Вредный совет танец

Коль стоишь ты на танцполе,
То советую забыть
Про большой футбольный вечер,
Что проходит без тебя.

Коль плохое настроение,
Посмотри по сторонам -
Всё мужское население
Прокляло уж сей концерт!

Кто с женой, кто не с женою -
Все задумались вокруг,
Не как двигаться им в танце,
А какой же там, блин, счёт?

Ну, а ты уж будь умнее!
Словно бог, давай, танцуй!
Веди девушку, как можешь-
Не злорадствует пусть впредь!

И другим ребятам в зале
Не забудь сказать: "Привет!".
С ними ведь через неделю
Ты пойдёшь на свой "Спартак".


Рецензии