Наверно, холод скоро

Как небо заблестело в обрывках паутины,
И краешком зардело сквозь липкие волокна!
Наверно, холод скоро,
И тканями декора
Завесит наши окна.

Как ветер рвёт ошмётки с деревьев оголённых,
И на траву роняет буреющей листвою!
Похоже, пахнет снегом,
И мне укрыться пледом
Так хочется порою.

Как облака белеют на полотне лазури,
И мелкие снежинки летят на нас, порхая!
Уже зима явилась,
И льдинки заискрились
На озере вдоль края.

Как будто и забыли, что время расставаться
С унылою погодой, ноябрьским ненастьем!
Пора дышать морозом,
Ходить с замёрзшим носом
И наслаждаться счастьем…


Рецензии
Необыкновенно!!!

Вячеслав Корнич   26.11.2010 16:58     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВЯЧЕСЛАВ! )))))

Светлана Лео   26.11.2010 20:29   Заявить о нарушении