Когда я был повенчан с чистотой своей

Безмолвие, крадучась пробираюсь
К истокам прошлого пути
С видениями былого я встречаюсь
Они во власти грозной тишины

И тишина та словно огорчение
Как будто грозное послание дней
Когда я был повенчан с чистотой своей
Еще душа надеялась на чудо
На смелый и решительный укор
Всему что в свою суть впитало грубо
Слащавое притворство,лож,позор

Я огорчен, но более растерзан
Своею совестью и верою своей
Потерян путь в котором безмятежно
Я не касался серости земли

И мог идти с открытыми глазами
А не смотреть под ноги от тоски
Всему цена отмеренные годы
Всему цена любовь родной земли
Так дай же силы мать природа
Чтоб быть достойным проклятой цены


Рецензии