ну, вот и все

Ну, вот и все....
Наверное, нам будет лучше
Разойтись, и больше н и к о г д а
Ни видеться и не звонить друг другу...
Забыть, Ч Т О было,
                нужно навсегда....
И не томиться ожиданием напрасным,
Что, может быть, придет и лучший день....
Жизнь без тебя была такой прекрасной.....
В ней не было ни горя, ни проблем....
Но сердце говорит совсем другое
И верит в лучшее оно....
Ах, это сердце глупое такое !
Не все выходит как в кино.....
Я сильная, хоть маленького роста
И в жизни этой много претерпела.
Пусть для меня и было все не просто
Но..... Я смеялась, верила и пела!..............

1993г

впервые опубликовано 30-06-2006
http://blogs.mail.ru/mail/asuyta_2006/399AD531ECAE3868.html


Рецензии