Все па и позы... Ложа и партер...

Ботфорты заменили ей наряд,
Как заменили жизнь ей па и позы...
Такие вот случаются курьёзы,
Не думаю, что каждый был бы рад
Ум заменить на ряд телодвижений,
Пусть даже выше всяческих похвал,
Снискав из ложи одобренья вал,
Партер имеет множество сомнений
По поводу пристойности всех поз,
Хотя она танцует и всерьёз...
Но ложа - выше, ей не сразу видно -
Есть позы, что партеру видеть стыдно...


Рецензии