А ведь я любил...

Сидя один в пустой квартире
Я вспоминаю о тебе
От мыслей этих я болею
И боль страданья в пустоте
Убив бутылку водки жгучей
Я ждал когда настанет мой финал
И он настал,
Прощай и помни:
Ведь я любил
Хоть и молчал...


Рецензии