Не будет больше

Меня убили иль умерла я?
Пока не знаю-еще не знаю.
Но мое сердце сорвАлось с края
И я взлетаю, наверно к раю.

Зачем из жизни меня сорвали?
Не сожалея  и не напрасно.
С тобою встречусь теперь едва ли.
Как это странно и как ужасно!

Не будет больше в ночи мученья
И слез в подушку из глаз бездонных.
Меня покинут теперь сомненья
И темный призрак ночей бессонных.

Быть может в стайке я певчих птичек
Вспорхну на ветку - душа из клетки.
И я избавлюсь от всех привычек,
Но все ж скучаю по сигаретке.

Земли творенье-я улетаю!
Теперь-то знаю, что умерла я.
Там солнце манит-стремлюсь я к раю!
Но ты остался- и я рыдаю!


Рецензии