Молодость всегда прекрасна!

Молодость всегда прекрасна!
Только нет ещё любви.
Словно солнце в небе ясном,
Я тебя прижму к груди.

И открою тайны жизни.
Ведь уже я старикан.
Богу не служу, отчизне...
Просто я любовью пьян !


Рецензии