Из архива...

Да, отметить это надо,
Дырку к ордену проткнуть,
Ведь ни каждый раз награду
Можем толком помянуть…

Удивительно: есть в фляжке!
По гранёному, друзья!
Под майорскую - в пристяжке!
Остальное болтовня

Раньше чаще обмывали
Мелких звёздочек букет,
Что на кровь и жизнь меняли,
А вот с орденом – эффект!

Вот теперь сияют браво,
Рады жизненному дню.
Вроде некогда, по праву
Так за что сегодня пью?

Чаще надо… с недосуга
Ностальгически больной…
Заманил... звезду, как друга…
Водку пей, звезда, со мной…

* * *


Рецензии