Для песни...

Без названия... композитору.... как назовёшь, так и по плывёт (капитан Врунгель)
1.
Как зовут нас, потерянных в вечности, близких
Так до боли знакомых, почти де жа вю
Бьётся в памяти жилка, на грани, смертельного риска
Будто тень обжигает и душит… люблю…

Не спеши, не догонишь, куда-то бегущее время
Что с собою, без спроса, легко захватило тебя
В этом вихре смешало, безумно шалея
Все начала, как лица, о счастье трубя

Припев:
Тишина прошептала, чуть слышное имя
Гром его повторил, и ответила вспышка грозы
И струями дождя омывает, что время забыло
По щекам каплей влаги, на привкус слёзы…

2.
О секунду, споткнешься… и прожиты годы
О любовь, ненароком… и прожита жизнь
И дыру не заткнёшь, своим сердцем, когда эпизоды
Растеряли все даты… им, вряд ли найтись…

Ни когда не вернуть, что забыто - прожито
Можешь верить, не верить… а я, твой закат и рассвет
Просто стрелки часов, убегают от нас деловито
Без возврата вдогонку, потерянных, скомканных лет…

Припев:
Тишина прошептала, чуть слышное имя
Гром его повторил, и ответила вспышка грозы
И струями дождя омывает, что время забыло
По щекам каплей влаги, на привкус слёзы…

2010г.


Рецензии