Мечтать

Девчонку с тонкой талией
Подобную берёзке
Обнять,
               прижать к себе
Слегка,
              едва,
                немножко
И кудри золотистые,
Что золотом блестят
Ласкать,
               ласкать неистово
Любить,
               парить,
                мечтать…


06/09/10


Рецензии
Красивые мечты!
С улыбкою,

Мургина Любовь   14.11.2010 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо, с ответной улыбкой

Марк Гоя   16.11.2010 11:36   Заявить о нарушении