Мне недолго осталось мучиться

Мне недолго осталось мучиться.
Не успеет приехать скорая
У врачей ничего не получится.
Я сегодня прощаюсь с городом

Мне не больно. Не страшно. Тихо.
Много крови и шум в ушах.
Умолкает цветная шумиха,
Я лежу на чужих руках.

Только небо чуть – чуть синее
Мне едва и едва за двадцать.
Я любила тебя сильнее,
Потому и не стала прощаться…

                13.11.2010. (14:33)


Рецензии