О, прелестное виденье!

О, прелестное виденье!
О, небесное созданье!
Ты нужна мне, без сомненья!
Без сомненья, ты нужна мне!

Как венерику Венера,
Парижанину фанера,
Как Толстому Монте-Кристо,
Как второй контрольный выстрел,

Как жирафу песни Цоя,
Как нужна вампиру соя,
Ты нужна мне – как бумага
Туалету копрофага!


Рецензии