Снова тебе...

Солнечное утро распахнутых глаз.
Весеннее тепло заботливых рук.
Простота и нежность твоих тихих фраз
Снимают усталость дневных разлук.

Мне просто хорошо с тобой здесь и сейчас.
Я счастлив от того, что ты рядом со мной.
Мне тепло от света любящих глаз,
Моей Жены Любимой, Нежной и Родной.


Рецензии
Очень понравилось)))

Иришка Краева Киров   13.12.2012 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.