Грехи

Грех,    нас   незримо    поражает,
Сознанье,    наше,    ведь    не   знает,
Что   лишь   случайный,    наш    интим
Жизнь    измент,  как   черный   дым.

А   50   на   50,   свершить   обмен,
Ну,   как    попал,   в   духовный    плен.
Да,   и    спасенья    не    найдешь.
И   жизнь    отдал,   как   бы   за   грош.

Как    вроде,    кроью   обменялись.
Ну,   и    навечно   побратались.
Одною   жизнью,   мы,    живеем,
Одну,   как    арию  поем.

Ведь   наказание,    жестоко,
И    поражение   глубоко.
Здесь    нет    амнистий,   ни   прощенья,
Есть  лишь   програмные   решенья.


Рецензии