Разноцветные лилии

Ты как кошка сама себе
ходишь и смотришь в окна другим
засыпаешь на звездах вполне
и глазами чужих наблюдаешь за ним

Трудно петь но легко смотреть
Твой силуэт  мелкнет в толпе
И за ним  легко взлететь
И парить прозрачно в темноте

Голова оффлайн режим
Руки вниз и сердце стоп
В ногах нет тех пружин
По телу кровяной потоп

бумажные цветы залиты сном
И запах разноцветных лилий
Разлиты за белым рубежом
В ровных контурах усилий


Рецензии