Андрею Макаревичу

Один певец Андрюша?
Народ наш пожурил
Мол, вы не лезьте в душу,
Я всё за вас решил.

Мол, я один на свете,
Решаю что хочу
То встречусь с президентом,
То к Путину лечу

Могу звонить им ночью,
И днём могу звонить
То съездить в гости в Сочи,
То в баре пиво пить.

А мы народ убогий
Слегка не удались
Но нас услышать боги,
Всё будет, зашибись.

А вы с довольной миной,
Поёте песню нам
И в жизни всё красиво,
Согласны на обман.

Собрали вы «Машину»,
Аж сорок лет назад
И вот все эти годы,
Плетётесь наугад

То вас в подвал загонят,
То в Кремль позовут
Потом никто не вспомнит,
Про то, как вас зовут.

Вы пели правду людям,
Все верили словам
И мы по жизни будем,
Идти по головам.

Послали вы нас в жопу,
Туда мы не пойдём
Свалили б вы в Европу,
Без вас переживём.

«Единая Россия», купила вас Андрей,
Теперь вы для народа, лишь старенький еврей.

Как вы могли Андрюша,
Народ свой обвинять
Мы не продали души,
И можем отвечать.

24.10.10.


Рецензии
Один - за, другой - против,
мне нужно было бы воздержаться,
но я сам дилетант, поэтому -за.

Стас Карельский   07.02.2011 21:35     Заявить о нарушении
спасибо Станислав.

Дмитрий Евгеньевич Дроздов   07.02.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.