Запомни...

Запомни все, что связано со мной
И этот вечер.
Накроет нас желаний пеленой
И эти свечи,
Растают воском плавленным на скатерть
Белее света,
А ночь-цыганка за все заплатит,
Луной-монетой...
Запомни рук моих тепло,
Мое дыханье,
И имя повторяй мое,
Как заклинанье
Я стану морем ожиданий,
Ты-мой остров,
В объятьях волн  сомнений,
И вопросов...


Рецензии