***

Между ребрами
В середине груди
У меня солнце
Огненно-закатное
Или яичница всмятку
И так жарко!

Между волос
Ресниц и бровей
У меня ветер
Морской,
Солёный
И такой холодный!

А в голове - пена
Белая,
Густая
Сине-зелёная,
Текущая по глазам.

А в сердце у меня

Вы!


Рецензии