Нежным бризом блужусь в волосах

Нежным бризом блужусь в волосах,
Теплым ветром к щеке прикоснусь,
Ночной бурей спою в проводах,
Улечу к облакам, но вернусь,
Страстью шторма тебя обожгу.
Дуновеньем за руку возьму,

Жди от ветра любви и огня.
Только штиля не жди от меня!


Рецензии