Прильнуть к земле...

Хочу от зависти и злобы
Уйти в поля, прильнуть к земле,
Чтоб ощутить тот мир особый,
Который видится во сне.

Хочу в луга с горячим зноем,
Чтобы упасть лицом в цветы,
Дышать пленительным покоем,
Забыв ничтожность суеты.

Хочу в тумане раствориться,
Умыться утренней росой,
Чтоб навсегда уже проститься,
Увы, с несбывшейся мечтой.


Рецензии