Дам денег я...

                Ох, не губи мою любовь,
                Своим нытьём,своим нытьём.
                Уж этим так меня достала,
                Что чувства прежние мои,
                На дно души уже загнала.
                Всё ноешь,ноешь-денег нету,
                Всё ноешь,ноешь-тряпок не купить.
                Сама с подругами по барам,
                А я,дурак,сиди один.
                Я счёт веду-ты ж не желаешь,
                Расход домашний наш вести.
                Когда на это намекаю,
                Ты так кричишь,ты так кричишь!
                Ох,не губи мою любовь,
                Она ещё пока жива.
                И не кричи ты,не кричи,
                Дам денег я...иди,бери.   
               


Рецензии