Все о том же в 3х частях

Опять чего-то налетела грусть,
2 года все никак я не уймусь
От мысли, что с другим ты под венец,
Из глаз льется расплавленный свинец
Когда смотрю я по ночам на твое фото.
Надежда умерла давно и греет только водка...

Спаси меня! - кричу, но ты не слышишь.
Совсем не знаю как живешь, чем дышишь,
Но до сих пор как дурень по уши влюблен...
Все это не со мной, все это - сон!
Но я пока посплю, хуже не будет.
Вдруг наяву тебя вообще не существует...

...

 Под венец я не хочу,
 А живу я как обычно:
 Ем, бухаю, сплю, кричу...
 Все уныло и привычно.

...

Печально только то в этой ситуации,
Что ты запуталась, устала и не хочешь возвращаться.
Попробуй! YoЖик может не кусаться,
Если на дню его кормить раз 20.

Кто не рискует тот не пьет шампанского!
Может наоборот - мне спасти тебя удастся:
Пойдем в Гагарин парк на "Ranger'е" кататься,
(По русски - "Камикадзе" называется).

В другую мне бессмысленно влюбляться,
Болезни, смерти - поздно уж бояться.
Я лишь хочу губами губ твоих касаться
И рядом засыпать и просыпаться.

Да и просто уже хочется ипаццо!
За задницу и грудь тебя помацать!
А ты никак не хочешь возвращаться.
И слезы как свинец, и мир как карцер...


Рецензии