Говорить о прощении

Такие это чувства... Бывает и так


Любовь  -  это  возможность  узнать   о  себе  правду.

 Отпуская, прощаем  свои сомнения
неприкаянность, может  придёт  под  час.
Если  так..то  чуть-чуть  подождать, как  ребёночку -
Повзрослеем, чтоб  снова подняться для новых врат.

Рас-пахаем в  Душе все  объятия музыки, 
все   сонаты, которые  в  прошлых  веках!
Всё признаем ! Но   всю  прелесть  отчаянья,
как и  прежде когда-то  узнаем  под час.

Так  залложено ... Нужно  всевышнему. Праведность -
это  мера всей жизни,  всего что  признала  Душа,
что  познало  и  тело бренное заново,
возратясь и  с  небес на  луга...

Так, любите ! Любите  друг-друга,
да, хоть  от  отчаянья,
 хоть  от  меры всей  грусти  ушедших  времён!...
Кто  сказал, что нельзя говорить о прощении, 
когда  сердце  и  любит  и в инфаркт  говорит?

Помечтайте! Возьмите за  правило
по  утрам  при  восходе  читать  по губам
у  любимых  своих  все  мечты их и  да и признания,
что  не  сказаны  были  лишь  только, лишь  Вам!

И, прощайте! Прощайте хорошим  своим недосказанность,
Ведь непросто и  нам  говорить  о  былом,
говорить  о  сегодняшнем  праздничном  завтрашнем...
почему-то  лишь  просто
просебя промолчав,  улыбнуться и... снова ЛЮБИТЬ !


Рецензии