Это Оно!

Так не бывает

Об Этом мечтают

Это рисуют,

Об Этом поют.

Это снится ночами

Не обязательно в комшарах

Это у птиц на крыльях

У детей в глазах.

И не надо об этом знать,

Или об этом читать,

В энциклопедиях

В формулах Этого нет.

Это нельзя пощупать

Нельзя съесть, или купить,

Даже если много заплатить.

Оно не кончается

Не начинается

Оно есть и не может не быть.

Оно как неизлечимая болезнь,

Как порок при рождении у младенцев,

Как шёв, но невидимый

Как зимой снег.

Я больна Этим с детства

И не надо меня лечить!


Рецензии