hidalgo

dedicatione
Прощай же, о рыцарь, и помни
Звезда, освящённая мною
В безмолвную полночь,
Хранить тебя будет незримо
В скитаньях твоих бесконечных

palmarius
Скажи мне, чего ты ищешь
Средь многоголосья голос
Иль танец лучей закатных
В священной лазури неба
И хочешь ли слышать в полночь
Мечтая о кущах райских
Признания, что сжигают
Покорных hidalgо сердце
Иль снежную песню флейты
Созвучьем что сон тревожит
Иль жалобный плач младенца
Иль труб иерихонских грохот

moralitas
Скитаясь за этой нитью
Быть может и я погибну
А кровь, что из ран прольётся - вина
И... Любовь бессмертна
Но путь к ней жестоко долог


Рецензии