Дается всем по вере

Вот Вы опять ко мне пришли…
Шампанское, конфеты..
Стоите скромно у двери,
Прилично так одеты.

Как настоящий джентльмен,
Галантны и тактичны
А что хотите Вы взамен?    
Симпатий безграничных?

Спасибо Вам хочу сказать
За искренность и чувства,
Да, буду Вас я уважать,
Но, с Вами как то …пусто…

Я все приму от Вас легко,
И благодарна буду.
Хоть Вам до цели далеко,
Но надо верить в чудо.

Увы и ах, к чему молчать….
Я закрываю двери.
Но продолжайте Вы стучать,
Дается всем по вере….


Рецензии
О, сколько их...
открытий чудных))))))))
Здорово, Ларисонька!

Анжела Ангел Шкицкая   15.11.2010 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.