Блажен, кто верит в чудеса...

Блажен, кто верит в чудеса,
А не блажит, что все пропало,
Что все до чертиков достало,
И рвет на... теле волосА....

Блажен, кто верит в чудеса,
Стараясь улыбнуться небу,
Вдыхая запах трав и хлеба,
И слыша птичьи голоса...

Блажен, кто верит в чудеса !
Открытою душою настежь,
Найдя и в буднях - крохи счастья,
Сквозь тучи видя небеса...

Картина Михаила Хохлачева.


Рецензии