Моей доченьке в 30 лет посвящается

Тебя послал мне Бог
И Ангелы хранили,
Ты выросла чуток
И взрослая отныне.

Ты милое дитя,
Прекрасное, как Фея!
Я так люблю тебя!
Ты на год повзрослела.

Еще один слетел
Листок календаря
И эти 30 лет
Ты прожила не зря!

Ты все мудрей за годом год,
И с каждым днем все краше,
Осенних листьев хоровод
Тебе несет удачу!

Пусть только радость навсегда,
Твоей подругой станет,
И не коснется губ беда
И сердце не обманет!

Пушистыми пусть будут облака,
Любовь пусть радугой сияет,
И грусть коснется лишь слегка,
И сожаления растают!

 07.10.2010г


Рецензии