Элло - людоедское

 Мрак…!
Кругом меня кромешный мрак,
И кандалами  об пол - бряк…
А  в небесах смотрю,  не смотрюсь!!!
Так много их-
Святых, непосрамлённых срак…

  Жуть…!
Они же нам на голову опять насрут…
А после их сранья, в подвале - мрут
Как велики,  и лица их лоснятся!!!
Так много их –
Они с трибуны громко врут…

 
  Хамите…!!?
Ещё с голодным пузом, вы не спите???
В подвале вы пока что, не сидите!???
А коль сидите, сами идиоты…
Им там противно, аж  до рвоты...

Жалеть вас будут только в МОРГЕ…
И может быть а аду -  при торге…


  Хо-хо!!!
Теперь вам легче!? Вам легко!?


Рецензии
Но!... Вы, парниша - жуть!
Такая жесть, что просто мрак.
И не понятно, чем там жрут, чем срут...
Там морд от срак не отличить никак.

Ирина Юбэ   22.11.2010 20:52     Заявить о нарушении
))))))))))
Ой, я уже боюсь!!!
Ведь я в политику не прусь)))
У всех у них вставные зубы,
И перекроют Роме трубы)))))))))

Роман Артман Швец   23.11.2010 11:16   Заявить о нарушении