Сосед мой, критик-маразматик...

Сосед мой — критик-маразматик,
- к любовной страсти не горазд...
Он яйца завязал на бантик,
но, думаю, не педераст...

Он просто одухотворённый,
- умелец языком любить,
Высокий стиль в его печёнках,
- фломастер правды, мать етить...

В свою он сильно верит святость,
- с боязнью заглянуть в штаны,
Не для того рожал когда-то
моральный облик для страны!

Чего ты хочешь друг любезный?
Зачем в мой монастырь залез?
С твоим поносом-диатезом,
без мазы половой процесс...

А я с Любовью обручённый,
и сквозь неё смотрю на мир!
И мой большой «отросток оный»
торчит антенною в эфир!

.................
От положительных эмоций,
пока ещё никто не сдох!
В фарватере немало лоций,
где капитаном — скоморох!


Рецензии
Даёшь положительные эмоции людЯм!!!

Инка Белка   16.11.2010 03:17     Заявить о нарушении
Ура!!!

))

Син Глет   16.11.2010 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.