Если вспоминать, со мной что было

на «Если вспоминаешь, что с тобою было» (Поль Лани)

Если вспоминать, со мной что было...
Разное могу я вспоминать,
Можно вспомнить, стало чтоб уныло,
Чтоб скорей хотелось умирать...

Я надежд сгоревшие осколки
Не хочу в душе перебирать,
Были не одни ведь остановки,
А пути, удачи и находки...

Их хочу я только вспоминать,
Чтобы вкуса жизни не терять,
Продолжать идти, пусть спотыкаясь,
Чем - то новым вечно увлекаясь...

Только память что-то барахлит,
О предательствах, бывает, говорит,
И на сердце шрамы не молчат...
Буду ж я немного глуховат...

13.11.10


Рецензии
замечательные слова. Спасибо! "Воспоминания. Ради них стоит жить" - но не стоит сосредотачивать жизнь на "сгоревших осколках". "Буду ж я немного глуховат..." Согласна с Вами!
с уважением

Елена Ристолайнен   03.12.2010 00:33     Заявить о нарушении
спасибо!
улыбок!

Никвас Шадрин   03.12.2010 01:55   Заявить о нарушении