Нож напряжения сутулый

Нож напряжения сутулый
В воздухе повис...

Колют в грудь секунды...Тишина

Сердце наполнилось ядом
От умирающих чувств…

Ты ушла к другому…

Где богаче и сытней..

А я разбит...

И совершенно...

Пуст...


Рецензии