Хоку

Самурай встретил тигра,
Слеза катится по щеке
больше нет самурая....

Японская вишня расцвела
Слеза катиться по щеке
Аллергия

Чапаев пошел купаться
Слеза катиться по щеке
Петька долго искал его в воде


Рецензии