Хочу встряхнуться

Хочу встряхнутся  полюбить ,
Что бы  в нутрии всё задрожало.
Хочу опять, опять, опять…
Пройти по лезвию кинжала…
Хочу вернуть былую страсть..
Утраченную по не до уменью…
Вернуть обратно свою власть.
И неги сладкие мгновения…


Рецензии