Сверчок...

я зайду в этот дом пустой...
так хотела дышать тобой...
а в ответ только стены молчат….
окна стёкла звенят и звенят..
лишь пустыми глазницами в след..
окна  смотрят  в спину  ан нет…
мне в ответ, на немой мой вопрос…
кто я, поезд ..иль  паровоз…
я сегодня немного  чудная…
и немного сегодня чужая..
я немного, совсем чуток,
как сверчок нашла шесток…
мне сегодня всё ясно стало…
я свою мечту потеряла...…


Рецензии