Зима, ты - чистота Природы!

                Зима, ты - чистота Природы!
                Кругом рассыпала сугробы,
                Скирдой уложила снега.
                Порой завьюжет и пурга..
               
                Но, как прекрасно..
                Когда в морозец по утру
                Хор детворы взбираясь в гору..
                Салазки,  досточки , картонки
                Скользят все под уклоном вниз...
                Все сопровождает звонкий визг!!!
                Скользят коньки по ледовой дорожке,
                Кружась и выполняя па
                Зима, ты, просто - лепота!!!


Рецензии