Малютин В. А

Я поднимаюсь в небо,
Пусть даже и во сне....
Крылья расправив ветру
Радуюсь ......высоте......

Ночью я тихо встану,
Долго смотрю в окно.....
Жаль,что подняться в небо ,
Людям........ не суждено....

Шаг... а за ним падение,
Я как второй икар .....
В небе нашёл спасенье,
В небе  и потерял…


Рецензии