Анютке в День рождения...

Анютке в День рождения...

Анюта! Девочка! Сестра!

Тебя я очень редко вижу

но в День рождения ТЕБЯ

Я поздравляю, словно слышу...



Желаю счастья и любви

Надежды в лучшие свершения

И даже в утренней зори

Тебе желаю я забвения...



Будь счастлива в быту, в мечтах,

Не знай, не знай раз.черования.

И счастлива не на словах,

а в каждой капле воздыханья...

12.11.2010 г.


Рецензии