Кровь

Когда кровь в тело вливают,
С ней и душу заменяют,
А по телу незаметно,
Все свершается секретно,

В энергетике есть вектор,
Вроде лазерный прожектор.
В мыслях мы меняем мощность.
Поражает мысли точность.

Убиваем наповал,
Не спасется здесь шакал.
И броня здесь не спасает.
Мысль всюду проникает.

Код программу мысль несет.
Жизнь по новому пойдет,
А сознание наблюдает,
За него все дух решает.

Тело наше вроде скрипка,
Жизнь в нем хрупкая и зыбка.
Мысль невидимый снаряд.
Оружейный вроде склад.


Рецензии