Сквозь сигаретный дым...

Сквозь сигаретный дым
Молча смотрю в окно.
Сделался мир пустым,
Бессмысленным,как кино.
Каждый мой шаг--в обрыв,
Каждый твой шаг--во мглу,
Вся я,как нервный срыв,
Ты--словно тень в углу.
Сквозь сигаретный дым
Мысли в окно летят
По проводам седым...
Пепельным стал мой взгляд!
Каждое слово--в прах,
Прикосновенье--лед.
Пепел в моих руках
Время лишь соберет.
Каждый твой след--вода,
Каждый мой след--печать.
Вся я,как никогда,
В слове одном:"прощать"...


Рецензии
Замечательный стих. Рифмы, ритмика, смысл... В целом - замечательно пишете.

Света Арбузер   02.05.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Инна Царикова   08.05.2011 08:26   Заявить о нарушении