Не верь глазам своим, верь сердцу...

Не верь глазам своим, верь сердцу
Ему лишь только одному
Ты приоткроешь, молча дверцу
И тихо скажешь – Я люблю!

Бывало прежде и такое,
Делились улицы с дождём
Но с каждым разом, то другое
Меняло место и район

2009


Рецензии