Закрытая дверь

    *   *   *
Привет, закрытая дверь..
Устала в тебя я стучать…
Устала за дверью стоять…
Стоять, кричать и шептать…
Привет мой закрытая дверь…
Наверно ты прав…и поверь…
Тебя как никто поняла…
Закрытая дверь  твоя…
Я больше не буду кричать…
Кричать, говорить и шептать…
Нет сил, да устала я ….
Закрыта дверь твоя……
12.11.10г. 13:16


Рецензии