То, что я ненавижу

Ненавижу, когда говорят "человечек",
ненавижу когда не смеются , а "ржут",
не люблю в разговоре английских словечек,
ненавижу, когда не умеют - а пьют.

И когда называют компьютер "машиной",
прерывают, не дав предоставить ответ,
и когда ерунду говорят тебе в спину,
и желают не счастья, а горя и бед.


Рецензии