Силуэт

Я не хочу и не умею
Тебя, обманывая жить
Слова сказавши, не сумею
Былое заново сложить

Одна надежда, да и только –
Любви и веры больше нет
Забыто прошлое настолько,
Что виден только силуэт

2009


Рецензии