Дожди

Небо давится утром над Невским
безразличностью..в сером дыму
ты придумаешь глупые..веские
оправдания новому дню

в простынях от аффекта взъерошенных
не найдется кому прикурить..
и в карманах на полках разложенных
ничего.. не должно.. зазвонить

поднимаешь запястье...чтоб слышала
там по-прежнему пульсы...проверь
никого никогда не обидела,
забивая на гвоздики дверь

те стаканы, что кровью наполнены
по глоткам одиночество пьет
сквозняком видно стены проломлены...
и разлука квартиру сдает

пусть карнизами снова .. шажочки
не сходи с ума !!!! и не проси!!!!
не жалей чьи-то мелкие точки
мороси...сука жизнь ...мороси

просыпайся смелее с легендами,
твои сказки еще впереди.
одевай только теплые..с кедами..
в Петербурге сегодня дожди


Рецензии
"мороси...сука жизнь ...мороси" - вот это по взрослому!

Такой Как Есть   21.03.2014 13:48     Заявить о нарушении
Непонятно, что Вы этим хотели сказать, но за внимание - спасибо)

Оля Пухова   22.03.2014 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.