только ты

Только ты больше не смей.
Мне смеяться в лицо и спину
Я ни 3верь и ни человек
Я лишь та кого ты покинул

Тихим вечером под окном
Будет боль мои мысли стеречь
Над распахнутым мною крылом
3амахнет свою старую плеть

Искупается сердце в тоске
Одиночестве,унынии,грусти,
От того.что не нужно тебе,
Попытается,но не отпустит..


Рецензии