Благодарна тебе!

Птицу надежды...
нежно держу я в руках
Уже как прежде  не плачу ..
но..знаешь.. слезинки на глазах
слезы-счастья
слезы-благодарность
Спасибо тебе за любовь!!
Спасибо за то, что ты есть!!
Спасибо за те чувства..что наполнили душу!!
Мы  не вместе..но и это переживу
Какая мелочь..ждать
Другого когда-то ждала и сейчас тебя подожду
Ждать-наказание..приговор
А может, чтоб ..ценила
но я знаю..есть половинки
есть две частички...есть я и есть ты
Часы неустанно бегут вдаль.. но знай!!
Что любовь и нежность жива
как солнечный и теплый май!
воздух не нужен
дышу... лишь... тобой
Мгновеньем живу .. сгораю в мечте
Тепло и доброту  храню..
в душе
они
всегда!!
Ведь где-то есть ты
Моя любовь, половинка и мечта!!


Рецензии