Бабочка на плече

Я бабочкой..взмахну крылом...
Порхая нежно в вышине...
Меня...почувствуешь теплом...
Когда я сяду на плече...


И буду я кружить по всюду...
Где солнце греет твое сердце...
Где улыбаешься ты чуду...
Где для меня открыта дверца...

Но...если...вдруг...меня поймаешь,
Обескуражишь высоту,
Ты крылья бабочке сломаешь,
Лишив полета красоту..


Слова на картинке из Интернета


Рецензии