Ночная смена в такси

Я знаю точно, утро будет
прибудет светом и теплом
оранжевым меня разбудит,
но это будет всё потом.

А ныне ночь и темнота,
тьма, та которой всех пугают,
там за меня идёт война
и ангелы клинки ломают.

И не помочь мне им никак
не прислонившись к чистой вере,
ведь жизнь разменянную как пятак
я всю провёл в тисках сомнений.

И остаётся только ждать
и верить в то, что утро будет
я продолжаю сладко спать,
деспечер,точно уж разбудит.


Рецензии
Интересное событие в стихотворении! Наверное, как и в жизни...
Творческих успехов! С уважением Верона

Верона Шумилова   23.11.2010 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.